Здравствуйте, мне 18 лет, я проживаю в Симферополе республике Крым. 2014 году, осенью в 17 лет я поступил в университет и бросил , пошел проходить мед. комиссию по итогам которой мне хирург поставил категорию "В", собсно из-за таких диагнозов "МКБ, НЕПОЛНОЕ УДВОЕНИЕ ОБЕИХ ПОЧЕК, ХРОНИЧЕСКИЙ ПИЕЛОНЕФРИТ, КАМНИ ПРАВОЙ ПОЧКИ", но чтобы их подтвердить меня отправили в больницу, где мне дали акт с их подтверждением. У меня имеется уже на тот момент "удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу" РОССИЙСКОГО ОБРАЗА, как мне вынесли категорию годности, я сразу же пошел в военкомат, чтобы в графе этого удостоверения, где указывается годность убрали "доп обследование" и поставили мою категорию В, но мне сказали "Мы не имеем права ставить эту категорию годности и всех людей с ней мы отправляем на республиканскую комиссию, ждите нового года, вам позвонят и всё скажут". Наступила уже весна со мной никто, так и не связался(я подумал, что решение по поводу меня вынесли заочно). Мне сейчас 18 лет, я снова поступил в университет, но категории годности в удостоверении этом у меня не стоит, что мне надо делать? Надо ли снова проходить мед комиссию? ведь в свидететельстве написано, что я принят на воинский учет. Если да, то надо ли мне снова ложиться в больницу, чтобы снова сделать эти акты об исследовании здоровья или те акты, которые я уже делал сойдут? Посоветуйте, что делать в этой ситуации?
P.S. мне выдали повестку в военкомате, когда в 2014 году проходил, а не посылали с классом