Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Можно ли побороться, или будет трудно?
Антон Николаевич писал(а):Добрый день.Можно ли побороться, или будет трудно?
Побороться можно, но будет в любом случае трудно.
Предоставляйте документы в военкомат, Вы можете претендовать на категорию "В" по статье 66 Расписания болезней.
То есть нужно именно незначительное нарушение функций ? Ограничение в движении , или утрата сухожильного рефлекса ну все что в статье
Антон Николаевич писал(а):То есть нужно именно незначительное нарушение функций ? Ограничение в движении , или утрата сухожильного рефлекса ну все что в статье
Да, все верно. Нужны статические нарушения, ограничение в объеме движения, нарушения сухожильных рефлексов и т.д.
написано 2 слова спонддилолистез и антилистез, 4 мм, наверно разницы нет
Антон Николаевич писал(а):написано 2 слова спонддилолистез и антилистез, 4 мм, наверно разницы нет
Разницы нет - антелистез это разновидность спондилолистеза.
4 мм это значительное смещение для шейного отдела позвоночника. Вы можете рассчитывать на категорию "В" по статье 66 Расписания болезней:
двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом.
1) когда поеду в военкомат нужно ли мне брать с собой снимки ( кто их там будет смотреть на комиссии?)
2) будут ли военкомат повторно мне назначать рентген шеи?
Могу ли я отказаться так как уже 6 рентгенов за месяц сделал
3) каковы шансы на категорию В если 6 мм анулируются в итоге
Антон Николаевич писал(а):1) когда поеду в военкомат нужно ли мне брать с собой снимки ( кто их там будет смотреть на комиссии?)
Да, нужно. Смотреть, возможно, будет врач медкомиссии.2) будут ли военкомат повторно мне назначать рентген шеи?
Вполне возможно.Могу ли я отказаться так как уже 6 рентгенов за месяц сделал
Если военкомат будет направлять Вас на рентген, на рентген, на который уже направлял, то Вы можете отказаться.3) каковы шансы на категорию В если 6 мм анулируются в итоге
Ниже, чем если не аннулируются. Это все, что можно сказать.
Если есть нестабильность от 3мм значит имею право на категорию В правильно понимаю ?
Антон Николаевич писал(а):Если есть нестабильность от 3мм значит имею право на категорию В правильно понимаю ?
Не только. Помимо нестабильности в 3 мм так же должны быть нарушения функции шейного отдела позвоночника.
Будет ли он иметь значение если снимок стоя?
спрашивается зачем если я у него был месяц назад и все снимки свежие и все обращения свежие?
Что должно Быть на ФГДС чтобы списаться в запас ?
И вот эти статьи и жалобы мои что написали врачи в своих документах они вообще что то значат ?
могу я в жалобах в этом акте отразить Симптомы чтобы подходили под статью 39 и они будут иметь значение?
В общем так со мной и идёт моя нестабильность , жаловался на ограничение амплитуды движений
С2 -6мм( не 100%)но точно знаю что у С2 смещение и к переди и кзади в сумме есть 3.5-4 мм это 100%, то есть вроде попадает под двусторонний нестабильный спондилолиз статья66 в?
С3 - 2-3 мм
Какова перспектива с данным актом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0