Гипертония, категория годности

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Catbert » 11 мар 2016 23:34

Добрый день! Хотел бы узнать что меня может ожидать в ближайший призыв! Дело в том, что я с августа 2015 года стою на учёте в городской больнице с гипертонией 2 стадии (есть множество обращений по поводу высокого давления), в осений призыв ходил в военкомат на мед.комиссию где об это я расказал и военкомат направил меня на обсследование в окружную больницу, после обследования я получил следующий диагноз: гипертоническая болезнь 2 ст. Степень Аг 1. Риск 2. Дисплипидемия. ХСН 0 ст. Фк1. Ангиопатия сетчатки по гипертензивному типу (I10).
После данного акта мне была предоставлена отсрочка (т.к. Гб выявлена впервые, мало наблюдений, срок менее 6 месяц), после этого я неоднократно посещал терапевта, в феврале случился гипертонический криз( в мед.карточке это в е зафиксировано, дали больничный лист на 4 дня), позже мне позвонили из больницы и сказала что нужно пройти обследование для военкомата(в феврале), прошёл (весили смад), но заключение на руки на дают, сказали что сами направят в военкомат( диагноз гб 2 стадии подвергался). Собственно, что мне стоит ожидать в этом призыв? И как подготовится к походу в военкомат?
Catbert

Re: Гипертония, категория годности

Сообщение Антон Николаевич » 14 мар 2016 12:48

Добрый день.
Собственно, что мне стоит ожидать в этом призыв? И как подготовится к походу в военкомат?

Ожидайте освобождения от призыва с категорией годности "В" по статье 43 Расписания болезней.
Специально готовиться никак не нужно.
Антон Николаевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум