Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
могут ли меня заново вызвать на мед. комиссию и заставить проходить всё заново?
И что делать в такой ситуации?
1) Насколько я понимаю, помимо утверждения моего диагноза на контрольной комиссии в областном военкомате должны ещё провести "призывную комиссию", на которой мне необходимо присутствовать?
2) Почему оттуда моё дело отправляют не сразу в районный военкомат, а в призывной пункт?
3) Почему мне нужно писать заявление на получение выписки в районный военкомат, а не в областной? То есть я напишу заявление, и пусть уже районный военкомат как хочет удовлетворяет моё законное требование, разбирается с областным?
4) Что делать, если мне скажут, что никакой "призывной комиссии" ещё не было, а следовательно и выписку мне никто не сможет предоставить?
КМО проводится с целью проверки правильности заключения о годности. Если врач, участвующий в КМО, несогласен или сомневается в правильности заключения, в таком случае, Вас вызовут для прохождения КМО. Присутствие на заседании призывной комиссии субъекта РФ не требуется.
Вопрос непонятен. Что имеется ввиду "оттуда"?
Об удовлетворении какого требования Вы пишите?
Ожидать принятия решения призывной комиссией субъекта РФ.
То есть получается, что это было КМО, но областной военкомат также проведёт, когда посчитает нужным, призывную комиссию? И призывная комиссия может пройти в самом конце призыва?
Из областного военкомата. Не понимаю, почему после проведения призывной комиссии моё дело отправляется сначала в призывной пункт, а только потом в районный военкомат, который выдаёт военный билет.
Значит, нет никаких возможностей поторопить областной военкомат, чтобы они провели призывную комиссию как можно раньше? Если захотят, то проведут её 15 июля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1