Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, с переездом в рф получил гражданство, сейчас мне 26,в июле будет 27,меня интересует призыв, дело в том что мучаюсь со спиной, с 2003 г есть первый снимок и описание еще в Киргизии приложу в виде фото, а сегоднешнее опишу,ПОЯСНИЧНО КРЕСТЦОВЫЙ ОТДЕЛ -пролабация межпозвонковых дисках в теле позвонков Л1,2,3,4,5, от 2мм до 7мм с минимальными пирифокальными изменениями по смешанному типу,остеохондроз поясничного отдела позвоночника,Дегенеративные изменения межпозвонковых дисков L1-s1, грыжи шморля позвонков L12345/
Грудной отдел---С образная деформация позвоночного столба вправо с вершиной на ТH8-9.определяется снижение высоты,неравномерное снижение интенсивности сигнала на Т2 вИ межпозвонковых дисков TH2-12.пролабация межпозвонковых дисков в тела позвонков Тh 7.8.9.10.11.12 от 2мм до 10 мм.Снижена высота тела позвонка Тh 11 по передней поверхности до 12мм.Распространенный остеохондроз грудного отдела позвоночника.Дегенеративные изменения межпозвонковых дисков Th2-12/Грыжи шморля позвонков Th 7.8.9.10.11.12/Клиновидная деформация тела позвонка Th11/ Может есть какие ньюансы? спасибо