Здравствуйте!
Сегодня сдал акт обследования в военкомат (сколиоз 2 степени 18* лежа). Хирург переписал его в свой лист, даже жалобы отметил вроде без проблем. Однако из дела вынули диагнозы ортопеда и невролога (прикреплял их с заявлением). Хирург заполнил еще какой то лист и прикрепил в дело. В итоге в деле оказались рентген-снимки, заключение рентгенолога, заполненный акт, лист мед освидетельствования и бумажку в которой было написано что то про ст. 66 п.В. Дело отдали начальнику медицинской комиссии. Данный начальник сказал, мол у меня категория "В" по рп ст.66 п В, и мое дело отправится в областной военкомат. Вроде бы и хорошо, но призывную комиссию не назначали. Так же не сказали когда приходить в областной военкомат. Сказали, что если нужно будет они позвонят сами. Из этого у меня возник следующий вопрос: если призывную комиссию не собирали (по крайней мере при мне), могу ли я каким то образом получить копию решения данной комиссии? Стоит ли просить присутствия в областном военкомате для предоставления копий амбулаторных карт, снимков стоя, диагнозов ортопеда и невролога? Если да, то как этого добиться?