Областная и Районная комиссии

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Gamma_Ray » 12 май 2016 16:52

Здравствуйте!
Сегодня сдал акт обследования в военкомат (сколиоз 2 степени 18* лежа). Хирург переписал его в свой лист, даже жалобы отметил вроде без проблем. Однако из дела вынули диагнозы ортопеда и невролога (прикреплял их с заявлением). Хирург заполнил еще какой то лист и прикрепил в дело. В итоге в деле оказались рентген-снимки, заключение рентгенолога, заполненный акт, лист мед освидетельствования и бумажку в которой было написано что то про ст. 66 п.В. Дело отдали начальнику медицинской комиссии. Данный начальник сказал, мол у меня категория "В" по рп ст.66 п В, и мое дело отправится в областной военкомат. Вроде бы и хорошо, но призывную комиссию не назначали. Так же не сказали когда приходить в областной военкомат. Сказали, что если нужно будет они позвонят сами. Из этого у меня возник следующий вопрос: если призывную комиссию не собирали (по крайней мере при мне), могу ли я каким то образом получить копию решения данной комиссии? Стоит ли просить присутствия в областном военкомате для предоставления копий амбулаторных карт, снимков стоя, диагнозов ортопеда и невролога? Если да, то как этого добиться?
Gamma_Ray
старшина

Re: Областная и Районная комиссии

Сообщение Правомер » 12 май 2016 22:20

Здравствуйте.

Сказали, что если нужно будет они позвонят сами. Из этого у меня возник следующий вопрос: если призывную комиссию не собирали (по крайней мере при мне), могу ли я каким то образом получить копию решения данной комиссии?

Подайте заявление о предоставлении Вам выписки с решением призывной комиссии (заявление составляется в свободной форме - председателю призывной комиссии; рекомендуем отправить письмом с уведомлением о вручении).
Вас были обязаны вызвать, провести заседание призывной комиссии и принять решение.

Стоит ли просить присутствия в областном военкомате для предоставления копий амбулаторных карт, снимков стоя, диагнозов ортопеда и невролога? Если да, то как этого добиться?

Если при проведении КМО врач-специалист (хирург) будет несогласен с заключением о признании Вас ограниченно годным к военной службе, в таком случае, Вас вызовут для прохождения КМО.
Отдельно добиваться присутствия на КМО нет необходимости. При согласии врачей, участвующих в КМО, с заключением о годности к военной службе, КМО проводится заочно.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы