Медкомиссия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Медкомиссия

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Медкомиссия

Сообщение MOOOM » 15 июн 2016 04:16

Здравствуйте, я хотел бы узнать, у меня зрение -3дптр на оба глаза. Острота зрения по прохождению мед. комиссии поставили (0.3 на оба глаза - без коррекции), я хочу поступить в Учебный военный центр. Острота зрения, как мне сказала в военкомате должна быть(0.5 на оба глаза - минимум). Меня мучает вопрос, острота зрения, для медкомиссии учитывается с коррекцией или без неё(слышал, что по "диоптриям" без коррекции, а "острота" может быть с коррекцией)? ( с коррекцией в 3дптр острота зрения 0.9 на оба глаза).
MOOOM

Re: Медкомиссия

Сообщение Дмитрий Сергеевич » 15 июн 2016 21:40

Здравствуйте!
Извините, но данный форум предназначен только для призывников.
Дмитрий Сергеевич
эксперт

Сообщение сава » 19 июн 2016 13:55

Здравствуйте.Вопрос довольно интересный у меня ,но по стараюсь описать покороче. Я проживал в другой стране.В моё отсутствие (в 2004году)меня осудили на 5,5месяцев.Когда я приехал в РФ в 2015 году ,то был в шоке от этих действий. Подал на суд и суд признал неправомерным решение суда о. 2004 года.Сейчас решил сдать на права и ...восстановить военный билет по утере (мне 42 года).Справку без военник не дают почему-то. ...Прохожу медкомиссии и ...в бегунке пометка"из мест л/с".Я спрашиваю у старпома что это за пометки? Он говорит что у него есть справка о том ,что меня осудили в 2004 году и меня сняли с учёта!! Я ему предоставляют документы из суда ,что я не "сидел"и что это вообще бредятина, а ему пофиг !!Итог.. Мне почему то дали направление в дурдом (из-за пометки ) ,где я должен пройти 2 х недельное обследование!! Должен находится там! Не работать !Короче ,полный набор всяких последствий!Что посоветуете?
сава

Сообщение Дмитрий Сергеевич » 20 июн 2016 22:04

Здравствуйте!
Извините, но данный медицинский форум предназначен только для призывников.
Дмитрий Сергеевич
эксперт

Вернуться в Медицинский форум