Отсрочка после года хождения?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение rama49 » 30 июн 2016 16:43

Привет всем. Такая ситуация. До ткончания универа начал дергать военкомат, ходил обследовался.В том году направляли на обследования но до конца их пройти ее успел поэтому пришел с результатами осенью, там дали отсрочку до весны, сейчас опять хожу обследуюсь но это все затягивается и кажется я не успею в этот призыв. Т.е. я с того года, уже целый год хожу по врачам. Как я слышал отсрочку больше года давать не имеют права. Сейчас у меня вопрос межбу категорией Б4 и В Так вот ВОПРОС что если мне присвоят Б4 и скажут служить, но уже после окончания весеннего призыва?
rama49

Re: Отсрочка после года хождения?

Сообщение Правомер » 30 июн 2016 22:46

Здравствуйте.

Сейчас у меня вопрос межбу категорией Б4 и В Так вот ВОПРОС что если мне присвоят Б4 и скажут служить, но уже после окончания весеннего призыва?

Призывная комиссия осуществляет свою деятельность только в период призыва на военную службу. Проведение мероприятий, связанных с призывом на военную службу, медицинское освидетельствование в том числе, в период после окончания призыва на военную службу не представляется возможным (незаконно). Т.е. в отношении Вас не вправе вынести заключение о годности к военной службу после окончания призыва на военную службу.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы