Не принес Акт обследования когда посылали в 2012 году

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение petuh » 08 сен 2016 23:40

Не принес Акт обследования в военкомат когда посылали в первый раз (16 лет) , при прохождении военкомата в 18 лет у хирурга говорил жалобы на здоровье, но он не дал акт и направление, а просто проигнорировал, в 2016 году пошел делать повторные снимки, могу ли я потом придти с новыми снимками и получить акт на обследование, и что надо делать если снова проигнорируют т.к. повестка на медкомиссию пришла на начало призыва.
petuh

Re: Не принес Акт обследования когда посылали в 2012 году

Сообщение Правомер » 12 сен 2016 18:10

Здравствуйте.

могу ли я потом придти с новыми снимками и получить акт на обследование, и что надо делать если снова проигнорируют т.к. повестка на медкомиссию пришла на начало призыва.

Да, конечно можете.
Рекомендуем, подать заявление о приобщении медицинских документов (заключения по рентгену) в военный комиссариат. К заявлению приложите копии указанных документов.
При прохождении медицинского освидетельствования Вас обязаны направить в медицинскую организацию для прохождения обследования с целью подтверждения/уточнения заболевания.

P.S. Если Вам не выдадут направление с актом исследования, рекомендуем, подать заявление в призывную комиссию с требованием выдать направление. При игнорировании поданного заявления необходимо обращаться в призывную комиссию субъекта РФ (вышестоящая ПК) с соответствующей жалобой.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы