Здравствуйте, в этом году закончил университет с дипломом бакалавра, в августе поступил в магистратуру, сейчас учусь там, по закону у меня сейчас отсрочка на период обучения. На днях пришла повестка, что 10 октября явиться на комиссию, в университете сказали что я должен туда явиться и на основании справки о том что я студент и копии диплома, мне дадут отсрочку. В апреле этого года я прошёл обследование в больнице(мрт, энцефолограмма, узи сосудов, рентген шейного отдела), есть заключения невропатолога и ортопеда.
Невролог - МКБ основного: G90.8
Диагноз основной: Надсегментарная вегетативная дисфункция, ангиоцефалгический синдром, ухудшение. Гипертензионно-гидроцефальный синдром. Ретроцеребеллярная арахноидальная киста.
Сопутствующий: Дорсопатия шейного отдела позвоночника а(остеохондроз, правосторонний подвывих С1. Незаращение дужки С1 позвонка. ФН С3, С4, С5 позвонков), хроническое рецидивирующее течение, стадия ремиссии. Синдром цервикалгии.
Ортопед - МКБ основного: Q67.5
Диагноз основной: Врождённая аномалия развития шейного отдела позвоночника. Незаращение дужки С1 позвонка. Правосторонний подвывих С1. Остеохондроз шейного отдела позвоночника 2ст. Функциональная нестабильность С3, С4, С5 позвонков.
В прошлый раз на комиссии 4 года назад у меня по хирургу стояла категория Б-3, а по невропатологу Б-4(до этого стояла В, но в областном военкомате с этим не согласились и поменяли статью заболевания). Скажите пожалуйста, на какую категорию годности я могу рассчитывать по основанию данных заключений?