Здравствуйте.
Так вот, возникают следующие вопросы, куда придет мне повестка?
По месту пребывания. Вы состоите на воинском учете в одном военном комиссариате (независимо от записи в удостоверении) по месту, где Вы обучались в ВУЗе.
При этом, если истек срок регистрации по месту пребывания, военный комиссариат, в котором Вы состоите на воинском учете, известит об этом военный комиссариат по месту постоянной регистрации.
Как получить повестку в городе, где я закончил университет (т.к. хочу остаться проживать именно здесь, но пока нет возможности прописаться на постоянной основе, потому что нет собственного жилья)?
С юридической точки зрения, в настоящий момент времени, Вы переехали и проживаете по месту регистрации, в связи с этим, обязаны явиться в военный комиссариат по месту регистрации для постановки на воинский учет. Если Вы желаете продолжить взаимодействие с военным комиссариатом по месту пребывания (т.е. пройти мероприятия связанные с призывом, в текущем военкомате по месту пребывания), в таком случае, Вам необходимо иметь соответствующую регистрацию по месту пребывания, выданную на срок более 3-х месяцев.