Моя история общения с Правомером

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Отзывы, жалобы и предложения

Благодарности, претензии и пожелания нашим адвокатам и врачам

Сообщение tulpan » 03 окт 2008 21:54

Всем привет! Здесь я расскажу свою историю про то, как у меня все проходило с Правомером, военкоматом и врачами.

Предисловие.
Летом я должен был закончить НГТУ, а призыв, на сколько я узнал, продлили до 15 июля. Таким образом получилось, что после окончания универа у военкомата было еще 15 дней, чтобы меня забрать. Мне это естественно не понравилось и я решил подсуетиться по поводу армии.
Про компанию услышал по радио. Был довольно веселый ролик )) Респект и уважение рекламщикам, посмеялся.
Позвонил, мне ответил приятный мужской голос и расписал то, как все будет проходить. Сначала переживал, но потом решил записаться на прием и хоть поглядеть все своими глазами, так сказать убедиться. Порой из-за волнения промелькивали даже мысли "А может это военкомат так ведет отлов?". Паранойя одним словом! ))
В общем ехал в офис со своим братом на всякий случай ) К тому же ему самому было все это интересно. Приехали, меня все устроило, заключили договор. Это было в начале лета и мне сказали, что времени вполне достаточно для подготовки документов.
На следующий день позвонила врач и предложила время когда можно приехать в больничку. Здесь я встретился с первой недоработкой. Невозможно обследования после 18:00. Ладно я еще студент, но ведь есть и более занятые люди. Хотя с другой стороны благо что еще никуда ложиться не нужно. ;)
В общем встретился с врачом, она меня посмотрела, поспрашивала жалобы. И направила на рентген. Еще один недостаток, вы уж извините. Рентген нельзя было пройти в тот же день. Мне пришлось приезжать еще, но благо можно было и вечером. В общем после всех процедур, где-то через две с половиной недели мне сказали, что все мед.документы готовы и я не годен )))
Я позвонил в Правомер и сказал, что всё. Что мне делать дальше? Мне сказали, что нужно ждать повестки и идти в военкомат.
Еще один момент, мне нужно было ждать повестки. Как-то неудобно. Хотелось бы пройти все во время учёбы, пока отсрочка действует. А то мало ли!!! ))
В общем спустя время мне позвонили из Правомера и сказали идти в военкомат с мед.документами. По окончанию отзвониться. Меня успокоили, что все пройдет гладко.
О военкомате просто нет слов. Это ужас какой-то. Отношение как к нечеловеку, уж извините. Будто я всю жизнь жил и только и думал о том как бы отслужить. Все ребята как стадо баранов стоит и дрожит. В общем начали мы ходить по кабинетам, нигде особо ничего не оглядывают. ))) Мед.комиссия!!! Если бы у меня не было ноги, они бы и не заметили. Но все прошло нормально, хирург поглядел документы и поставил 'В'. Так обошёл всех. Кстати хирург в военкомате мне понравился больше всех, самый человечный и обходительный! Спасибо ему большое!
Дальше всех нюансов уже и не вспомню. Но ходил еще в поликлинику для заполнения каких-то документов, а потом опять надо было придти в военкомат. Сходил, дали бумажку на получение ВБ. Теперь с военником! )
В целом доволен, но можно было бы и под клиентов по-лучше подстраиваться.
Спасибо. Удачи в работе!!!
tulpan

Сообщение Правомер » 04 окт 2008 19:31

tulpan, спасибо, что оставили свой отзыв. И спасибо за замечания, будем дорабатывать.
Было бы здорово, если бы клиенты по-чаще оставляли свои отзывы! Нам это очень важно.
С уважением, Admin.
Правомер
Консультант

Re: Моя история общения с Правомером

Сообщение pavlikgp » 22 окт 2010 22:44

[quote="tulpan"] Невозможно обследования после 18:00. Ладно я еще студент, но ведь есть и более занятые люди. Хотя с другой стороны благо что еще никуда ложиться не нужно. ;)
В общем встретился с врачом, она меня посмотрела, поспрашивала жалобы. И направила на рентген. Еще один недостаток, вы уж извините. Рентген нельзя было пройти в тот же день. Мне пришлось приезжать еще, но благо можно было и вечером. В общем после всех процедур, где-то через две с половиной недели мне сказали, что все мед.документы готовы и я не годен )))

Еще один момент, мне нужно было ждать повестки. Как-то неудобно. Хотелось бы пройти все во время учёбы, пока отсрочка действует. А то мало ли!!! ))
[/quote]

Вы ещё чем-то недовольны?! Если бы тому, кто избежал армии лет 10 назад сказали, что сейчас будет ТАКОЕ он бы не поверил, а только повертел бы пальцем у виска. Типа, ну не может быть всё так легко и просто.

По закону, к вам не могут применяться меры по призыву, пока вы студент. Поэтому "перестраховаться" не получится. Либо рискуешь, либо учишься дальше. И тут никаких претензий к юристам не может быть, что видите ли они не могут вам полный сервис обеспечить.

Пипец какие нынче расквашенные студенты пошли. Армия бы вас закалила, черт побери! Ну или хотя бы побегали от неё немного - тоже бы стали покрепче. :)
pavlikgp

Сообщение Правомер » 23 окт 2010 19:45

Тем не менее, мы рады критике. Во многом благодаря ей открываются некоторые недостатки работы и мы можем улучшить качество оказываемых нами услуг.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Отзывы, жалобы и предложения