хронический лимфоденит

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

хронический лимфоденит

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

хронический лимфоденит

Сообщение Тимур777 » 20 дек 2016 02:01

Здравствуйте!У меня поставлен диагноз Хронический лимфоденит реактивной формы????????Берут ли армию с таким диагнозом??????Моя мама звонила в комитет солдатских матерей насчет этого диагноза,они ответили :не берут.И якобы нужно подавать заявление на независимую военно-врачебную комиссию.Я уже устал бегать по врачам.В военкомате говорят,что не знают,что со мной делать.Кроме этого заболевания,у меня стоит в военнике Б-3 годен к в\с с незначительными ограничениями.Не вижу вдаль.
Тимур777

Re: хронический лимфоденит

Сообщение Правомер » 21 дек 2016 23:10

Здравствуйте.

При хроническом лимфадените можно рассчитывать только на категорию годности «Б-3» (годен с незначительными ограничениями) по п. "в" ст. 49 из Расписания болезней.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Re: хронический лимфоденит

Сообщение Томич » 07 янв 2017 12:59

Тимур777 писал(а):Здравствуйте!У меня поставлен диагноз Хронический лимфоденит реактивной формы

Здравствуйте. К сожалению, вы не указали, о каких лимфоузлах, то есть где находящихся, идет речь. А это имеет важное значение для ответа на ваш вопрос.
    Лимфаденит - это общее название, обозначающее воспаление лимфатических узлов. Они находятся практически во всех частях тела человеческого организма, принимая участие в основном в защите от различного рода инфекций, однако бывают случаи их увеличения по иным причинам, не связанным с инфекцией.
    Поэтому желательно сообщить, какие, то есть где располагающиеся лимфоузлы увеличены. К примеру, паховый лимфаденит может наблюдаться у лиц, страдающих инфекциями, передающимися половым путем, таких, например, как гонорея. А воспаление подчелюстных лимфоузлов может быть при осложненных формах кариеса.
    Томич
    Майор

Вернуться в Медицинский форум