Доброго времени суток !
Столкнулся с проблемой при получении военного билета , по достижению 27 лет , я решил получить военный билет , пошёл в военкомат и написал заявление , с меня сразу же спросили объяснительную , на что я ответил что никому ничего объяснять не буду так как мой возраст не подразумевает призыв к воинской службе , на что мне ответили что я сильно умный .
Спустя неделю , посетил военкомат еще раз , дабы узнать о ходе продвижения моего заявления так как обещанных звонков от военкомата не было. После беседы с работником военкомата и в отказе на её предложение пройти мед-комисию ссылаясь на законы РФ , я опять получил хамский ответ *будешь сам за нами бегать* , на что я пригрозил прокуратурой, она опять нахамила мне и куда то убежала , прождав 30 минут , она вернулась и попросила меня пройт ик начальник.
Беседа с начальником была короткой , грубо говоря меня отшили и не хотели слушать ссылаясь на то что я не прошел мед комисию.
Теперь немного из моей жизни , 15.06.2015 года я прошел мед-комисиию на призыв и был призван годным НО меня так и не призвали на службу (никаких повесток я не получал) , ссылаясь на это меня отправили проходить мед комиссию по новой,и пригласили 1 апреля на призыв.
Вопрос , могу ли я обратится в военную прокуратуру с заявлением на выдачу военника? Или что я могу сделать в этой ситуации?