ВСД на резидуально-органическом фоне

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Berserker1 » 25 мар 2017 09:04

Здравствуйте!
Очень и очень давно прохожу кучу обследований, но в итоге, после последнего(итогового, как мне сказали), получил диагноз "всд на резидуально-органическом фоне" и "Остеохондроз шейного отдела позвоночника". Могу ли я рассчитывать на категорию "В"? До этого она, вроде как, у меня и должна была быть, но на предыдущей областной комиссии(вроде как, уже КМО) врач сказал, что "не видит основания", хотя визиты к невропатологу у меня обозначены с возраста 6 месяцев, и отправил на дообследование.
Также, была родовая травма( если не ошибаюсь, то перинатально-корональная), до этого был поставлен диагноз "астеноневротический синдром"(если не ошибаюсь со словом, к сожалению, всё это в личном деле, и проверить именно сейчас я никак не могу) - будет ли он учитываться, несмотря на его отсутствие в итогах последнего обследования? Прошёл множество обследований, кучи документов, снимков и прочее. И, если не поставят "В", то могу ли я попытаться обследоваться снова, чтобы это оспорить, или это в самом деле "конечная" комиссия, как мне и сказали? Очень не по себе в преддверии призыва.
Заранее спасибо за ответ!
Berserker1

Re: ВСД на резидуально-органическом фоне

Сообщение Правомер » 29 мар 2017 18:43

Здравствуйте.

Для ответа на вопрос о категории годности к военной службе требуется информация по заболеванию (клинический диагноз).

Вы вправе обжаловать заключение о годности к военной службе в суд общей юрисдикции.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум