В каком виде надо принести результаты анализов в военкомат

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Nick2017 » 02 май 2017 03:19

Здрасвтуйте. После 27 лет пошел делать военный билет, до медицинской комиссии не допустили, сказали чтобы сначало принес анализы и справки, дали карту медицинского освидетельстования гражданина. Подскажите, кто должен заполнять результаты анализов в этой карте (графу "результат": общий анализ крови, анализ крови на вирусы и т.д), в поликлинике по месту жительства терапевт, или это может сделать военкомат когда я им принесу все необходимые анализы и справки? Список необходимых анализов у меня есть (просто забыл эту карту мед.освидетельствования гражданина в другом городе, и смогу ее забрать только после сдачи всех необходимых анализов).

Результаты анализов нужно приносить в моей медицинской карте которую возьму из поликлиник и в которой будут все результаты, или результаты анализов нужно брать отдельно справками и нести их в военкомат вместе с медицинской картой ? Заранее благодарю за ответ.
Nick2017

Re: В каком виде надо принести результаты анализов в военком

Сообщение Правомер » 03 май 2017 07:40

Здравствуйте.

Сдавайте анализы. В медицинской организации предоставят спраку с результатами пройденных анализов. В личное дело все данные внесут в военном комиссариате.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Сообщение Nick2017 » 03 май 2017 19:29

Т.е после сдачи всех анализов, мне терапевт может выдать одну справку *(или их несколько), в которой будут результаты всех пройденных мной анализов ? И по этой справке и медицинской карте, военкомат сможет сам заполнить карту медицинского освидетельствования гражданина и у меня не будет проблем, правильно ?
    Nick2017

Сообщение Правомер » 03 май 2017 20:35

Nick2017 писал(а):Т.е после сдачи всех анализов, мне терапевт может выдать одну справку *(или их несколько), в которой будут результаты всех пройденных мной анализов ? И по этой справке и медицинской карте, военкомат сможет сам заполнить карту медицинского освидетельствования гражданина и у меня не будет проблем, правильно ?

И никак иначе. Врач медицинской организации вправе проводить обследование (в данном случае анализы), не в его компетенции вносить данные в материалы личного дела призывника. При этом, следует знать, что врачи-специалисты, которыми проводится медицинское освидетельствование в военном комиссариате, набираются из штатных врачей медицинской организации (т.е. на практике, может вполне оказаться, что врач медицинской организации может и вносит результаты в личное дело; узнать об этом Вы сможете только в медицинской организации).
        Юридическая помощь
        Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
        МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
      Консультант

Вернуться в Общие вопросы