Перенес ЧМТ прошлой зимой, военкомат дал отсрочку 6 месяцев, через 6 месяцев направил в областную больницу к неврологу, областной невролог направил по врачам + пройти МРТ, в результате написал мне то, что на фотографии выписки, на результате МРТ написана гидроцефалия, так же я жаловался на ухудшение памяти и частые головные боли. В итоге по приезду в районный военкомат с этой выпиской, районный невролог написал мне заключение (оставив по ее словам пустые(!!)места для внесения туда результатов ЭЭГ и М-ЭХО которые она сказала занести мне
потом) в итоге я этого не сделал, она об этом забыла, не дала мне ознакомиться с заключением, аргументируя тем что якобы "иди домой я сама дело занесу", потом меня с другими призывниками повезли на областной военкомат, там врач не слушая меня и совершенно не смотря документы (в которых должны быть пробелы с теми продцедурами) продублировал мне Б-4. Могу ли я с такими болезнями рассчитывать на категорию В, если да, то что мне нужно делать? Так же у меня есть "висячая" родинка в районе шеи, цепляется за одежду и трется, но мне кажется что это вообще крайний вариант и я даже не знаю как это доказать. Заранее спасибо