Помогите могу ли я рассчитывать на увольнение из армии
Саша102 » 23 май 2017 15:31
Добрый день у меня вопрос , я прохожу срочную службу в армии от служил уже 6 месяцев все эти 6 месяцев мучают головные боли головокружения и обмараки , обратился с жалобами в мед пункт после чего меня отвезли в госпиталь и назначили ВВК , в 2014 году у меня было ДТП и травма головы ушиб головного мозга , по выписки я сделал МРТ и мне поставили диагноз последствие ЧМТ с гипертензионным синдромом , так же есть выписка врача невролога о моих жалобах на головные боли головокружения и обмараки , эти справки я предоставил врачу госпиталя так как он просил их, есть ВСД с астено неврическим синдромом и анамнез всего 4 сотрясения головного мозга , в госпитале мне были назначены РЭГ УЗИ УЗИ показало эхографические признаки нарушения венозного оттока , РЭГ показал что во всех бассейнах признаки затруднения венозного оттока , объемное пульсовое кровинаполение повышено во всех бассейнах , тонус крупных артерий снижен во всех бассейнах , тонус средних и мелких артерий снижен во всех бассейнах , так же сделал КТ но не чего не выявило ,головные боли не возможно терпеть , во время прибывания в госпитале был 1 обмарак зафиксировали и прикрепили к истории болезни , к какой статье подходит мое заболевание и есть ли шанс комисоватся?