f48.0, подхожу под категорию "В"?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Loginov23 » 04 июн 2017 03:47

Здравствуйте. Я на данный момент проживаю на территории России, но являюсь иностранным гражданином. Совсем скоро буду получать российский паспорт, после чего нужно будет незамедлительно встать на учёт в военкомат и проходить мед. комиссию.
За то время, что здесь живу, успел побывать в местном ПНД, где поставили диагноз "f48.0 - неврастения". Ниже прикладываю копию своей документации.

Вопрос таков - сейчас конец призыва, военкоматы, как правило, стремятся загрести побольше призывников, так что боюсь, что меня могут признать годным. Имею ли я основания обжаловать решение пк при наличии такого диагноза? А то смущает графа "Динамика псих. состояния на фоне проводимого лечения", т.е. под влиянием медикаментов мне, конечно же, стало лучше, но без них, естественно, симптомы возвращаются.
Опасаюсь, что моё заболевание может попадать под категорию "г" статьи 17 Расписания Болезней, с которой служат. Что скажете? Может, мне до получения паспорта стоит ещё раз посетить ПНД и "ужесточить" свой диагноз? Или этого, всё-таки, будет достаточно?
Изображение
Loginov23

Re: f48.0, подхожу под категорию "В"?

Сообщение Правомер » 06 июн 2017 16:55

Здравствуйте.

В ходе медицинского освидетельствования Вам выдадут направление в ПНД для прохождения медицинского обследования с целью уточнения/подтверждения диагноза. Результаты обследования внесут в акт исследования состояния здоровья, на основании которых и будет вынесено заключения о годности к военной службе.

На основании представленного заключения не представляется возможным утвердительно ответить на Ваш вопрос о годности к военной службе. Все будет зависеть от результатов обследования по направлению призывной комиссии.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум