Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить один момент.Подскажите, буду очень благодарен.
Я выпускник института, закончил бакалавр в этом году.
Слышал, что в случае поступления в магистратуру бюджет в год окончания бакалавра даётся отсрочка.Я уже написал два вступлительных испытания в два института.
С одного позвонили и сказали, что вы приняты, нужно подать документы оригиналы до 27 июля.Я подал и написал заявление, приказ о зачислении 28 вышел.
Я в общем считаюсь в этом институте я так понял.
Я отдал приписное свидиетельство им, точнее копии, они сказали сами отправят на счёт отсрочки.
Так вот, проблемс в том, что резульаты по второму будут известны 15 августа.И он у меня в приоритете.
Вопрос заключается в том, если 15 я узнаю ,что поступил во второй, если я беру из первого документы,говорю я передумал.Отчисляйте как бы меня.И отношу в тот же день во второй универ и там меня принимают, приказы о зачислении выводят и свою отроску отправляет институт второй уже в военкомат.
Подскажите, так можно сделать?Не сгорит ли отсрочка? не будет ли считатться как будто я исключился из института,и действия отсрочки просрочено или типо того.
При этом при всём я слышал, что при том, что забираешь документы , отчисляешься из универа для перевода в другой, то отсрочка не сгорает.
Спасибо за ваши следующие ответы.Буду очень благодарен.