Геморрой VS армия

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Геморрой VS армия

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Геморрой VS армия

Сообщение Дмитриев Алексей » 04 авг 2017 19:22

Доброго времени суток.
Недавно получил гражданство РФ, в связи с чем меня пригласили в военкомат встать на учет и выдали повестку на 04.09.17 в связи с тем что я являюсь призывником, написано что необходимо явиться с амбулаторной карточкой и документами, подтверждающими право на отсрочку.
У меня достаточно много проблем со здоровьем, но судя по расписанию болезней, все они "не дотягивают", хотя я и сидеть то толком не могу из за межпозвоночной протрузии, которая у меня в поясничном отделе. Врач-ветебролог у которого я проходил лечение в г.Тюмени (частный) запретил мне даже бегать. Но опять таки судя по расписанию болезней этого не достаточно, а калекой остаться из за службы я не собираюсь.
В карточке так же есть две выписки:
От 31.05.17 от врача-хирурга, в которой указано следующее:
Жалобы
На боли в области заднего прохода
Анамнез заболевания
Длительно страдает хроническим геморроем.
Status localis
Перианально - в типичных местах увеличенные, умерено напряженные геморроидальные узлы. Ректально - умеренная
болезненость, кал коричневого цвета.
Диагнозы
Клинический
Основной: Геморрой второй степени. (K64.1)
От 15.06.17 от врача-хирурга, в которой указано следующее:
Жалобы
На периодическое появление алой крови после дефекации.
Status localis
Перианально - в типичных местах увеличенные, умерено напряженные геморроидальные узлы. Ректально - болезнености нет, кал коричневого цвета.
Диагнозы
Клинический
Основной: Геморрой второй степени. (K64.1)
Подскажите пожалуйста, как мне сейчас поступить, что бы получить отсрочку от текущего призыва?
Дмитриев Алексей

Re: Геморрой VS армия

Сообщение Правомер » 09 авг 2017 16:43

Здравствуйте.

При заболевании геморрой освидетельствование проводится по статье 46 из Расписания болезней.
На основании представленного заключения можно рассчитывать только на категорию годности "Б-3" по пункту "в" статьи 46 из Расписания болезней.

Для освобождения от призыва на военную службу в соответствии с требованиями пункта "б" статьи 46 заболевание геморрой должно сопровождаться выпадением узлов II - III степени.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум