Годен мой сын для поступления в высшее военное учреждение

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Ельшова » 18 авг 2017 14:45

Моему сыну 17 лет. В 2018 году он окончить 11 класс. Его мечта стать военным, мальчик спортивный.Но проблема близорукость глаз - 4,5. Мы прошли обследование в клинике. Нам предлагают как можно быстрее сделать лазерную коррекцию, чтобы до комиссии прошло 6 месяцев. Можно ли в 17 лет сделать такую операцию, не будет ли дальше каких то осложнений ( это физические нагрузки, особенно когда он будет учиться в институте, а на данный момент подготовка к ЕГЭ). Может кто-то уже делал лазерную коррекцию в таком возрасте? Какие результаты?
А можно поступить с таким зрением, в военный ВУЗ и какой? А операцию сделать после 18 лет.
Ельшова

Re: Годен мой сын для поступления в высшее военное учрежден

Сообщение Правомер » 20 авг 2017 14:40

Ельшова писал(а):Моему сыну 17 лет. В 2018 году он окончить 11 класс. Его мечта стать военным, мальчик спортивный.Но проблема близорукость глаз - 4,5. Мы прошли обследование в клинике. Нам предлагают как можно быстрее сделать лазерную коррекцию, чтобы до комиссии прошло 6 месяцев. Можно ли в 17 лет сделать такую операцию, не будет ли дальше каких то осложнений ( это физические нагрузки, особенно когда он будет учиться в институте, а на данный момент подготовка к ЕГЭ). Может кто-то уже делал лазерную коррекцию в таком возрасте? Какие результаты?
А можно поступить с таким зрением, в военный ВУЗ и какой? А операцию сделать после 18 лет.

Здравствуйте.

К сожалению, Ваши вопросы не относятся к теме настоящего форума.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум