Как быть? Не учитывают вышестоящую комиссию

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение newdogg » 14 сен 2017 18:46

Здравствуйте, у меня такая ситуация произошла. Я прошел городскую комиссию и по невропатологии получил акт и прошел обследование.

Где написали 

шейный остеохондроз с нарушением статики, грыжа Шморля С3, ремиссия. Вегето-сосудистая дистония по ЭЭГ. В анамнезе поствакциональный судорожный синдром в младенчестве. Ирритация в центрально-височнй области с акцентом справа. 

И вот городская медкомиссия говорит что категория Б годен, а врач с областной медкомиссии говорит Г отсрочка. И в итоге председатель пишет мне Б годен и выбрал войска и сказал что это незначительно. И я повторно к нему ходил и председатель сказал как врач из городской медкомиссии скажет так и будет. Теперь у меня вопрос почему вышестоящую медкомиссию не слушают и мне ставят категорию Б годен? Как быть в этой ситуации?

Еще акт у терапевта проходил.

Хронический гастрит, перегиб желчного пузыря.

Но там и городская и областная медкомиссия сказала годен.

Заранее благодарю за ответ.
newdogg

Re: Как быть? Не учитывают вышестоящую комиссию

Сообщение Правомер » 15 сен 2017 03:11

Здравствуйте.

Из Вашего сообщения следует, что информация о годности к военной службе получена Вами во время диалога в устной форме. Рекомендуем, подать заявления о предоставлении выписки с заключением о годности к военной службе в призывную комиссию и призывную комиссию субъекта РФ.
Вам необходимо ознакомиться с заключением о годности к военной службе по результатам медицинского освидетельствования и заключением врачей по результатам контрольного медицинского освидетельствования, а также с решением призывной комиссии субъекта РФ.
Если информация, полученная Вами в устной форме, будет иметь документальное подтверждение, Вы вправе обратиться в суд и оспорить заключение о годности по результатам медицинское освидетельствования.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум