Доброго времени суток. Постараюсь кратко описать заключения со встреч с врачами.
Первая встреча: (Областная больница ;5 лет назад) Аномалия развития в виде нарушение формирования сегментации L2. Патологический кифоз на уровне L1-L3. Дистрофические изменение поясничного отдела позвоночника.
Вторая встреча: (Участковый хирург , встал на учет , на последующие 4 года) В диагнозе в карте прописано "Врожденная аномалия развития L2 позвонка Деформирующий спондилез поясничного отдела"
Третья встреча: (Месяц назад, Частная клиника) : Сколиотическая деформация поясничного отдела позвоночника O-Icт. Листез,Кифотическая деформация Th11 - L3 с углом на уровне L2 позвонка. Нестабильность L2 позвонка. Гиперлодоз L3-S1 позвонков.
На основе этих данных я не могу понять , что именно предоставлять, так как часть диагноза совпадает с списком болезней , а какая то вроде и нет. Если бы вы могли это прояснить , я был бы вам очень признателен ! Участковый врач утверждает , что я не годен и предлагает следующий план действий , цитирую "Покажешь снимки , карточку на вопрос есть ли жалобы и они скажут всего доброго".
P.S. Боли присутствуют ежедневно , почти при любой деятельности , кроме лежания на полу