Всем добрый день. Неделю назад или около того был признан годным, вручили боевую - явиться с вещами через 4 дня. Я совсем не ожидал этого, но не растерялся. Сразу побежал домой искать решение проблемы в интернете. Ввёл запросы в Яндекс и сразу появился "правомер". Вот что называется найдётся всё! Почитал сайт, но на форуме не регился, потому как не видел смысла писать какие-то вопросы и ждать ответы, когда в армию уже через 4 ДНЯ!!! Сразу позвонил по указанному телефону. И с удивлением узнал, что мне точно помогут. Приехал в офис и заключил договор на полный пакет услуг. Через пару дней со мной связались из главного военкомата и сказали явиться на мед.комиссию еще раз. Но в этот раз она проходила уже в другом месте. На ней я оказался негодным. Дали бумагу на получение военного билета. И сказали при получении взять с собой фото и копию прописки в паспорте. Я очень рад! Спасибо.
Если не забуду, отпишусь здесь сразу после того как заберу военник. Не ожидал, что может быть все решено так быстро!