Многочисленные родинки

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Многочисленные родинки

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Многочисленные родинки

Сообщение Вадим0030 » 07 дек 2017 07:44

Здравствуйте! Мне 22 года, закончил учиться в университете, в ноябре месяце решил сам явиться в военкомат, после прохождения медицинской комиссии хирург меня направил на доп. обследование по вопросам с позвоночником с пометкой, что в декабре, я должен явиться в военкомат с заключением. На комиссии я забыл обратить внимание врачей на многочисленные родинки (большая висячая родинка на пояснице, большая родинка на лопатке, две большие выпуклые родинки на шее, одна большая висячая родинка на затылке под волосяным покровом и множество других незначительных родинок по всему телу). Некоторые из этих родинок действительно мешают мне в повседневной жизни (особенно на затылке и пояснице), смогут ли меня в военкомате направить на еще одно обследование уже к дерматологу и онкологу? К дерматологу уже сам сходил в квд, выдали направление на обязательное посещение онколога-дерматолога, особенно по родинке на голове, так как она очень травмоопасна, но копию записей мне не выдали, объяснив тем, что амбулаторная карта - это документ и нужно делать запрос на копию, на руках только направление к онкологу-дерматологу без определенной даты, к нему до назначенной военкоматом даты уже скорее всего не успею явиться. К кому в назначенный день явки мне обратиться в военкомате с данным вопросом?
Вадим0030

Re: Многочисленные родинки

Сообщение Правомер » 09 дек 2017 18:21

Здравствуйте.

смогут ли меня в военкомате направить на еще одно обследование уже к дерматологу и онкологу?

Да, разумеется.
При этом. желательно иметь медицинские документы, свидетельствующие о наблюдении у лечащего врача.

К кому в назначенный день явки мне обратиться в военкомате с данным вопросом?

К врачу, руководящему работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу (глав. врач).
Рекомендую, подать заявление с прошением выдать направление в медицинскую организацию к дерматологу.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум