В общем начну с того, что я и двое моих друзей (речь о которых пойдет позже) учимся на 5 курсе в техникуме у нас по идеи действует отсрочка (нам уже по 20 лет), учиться нам осталось около 4х месяцов (с учетом практики и сдачи дипломов). Я и мои одногруппники живем в одном районе и относимся в один военкомат и вот недавно им приходят повестки на понедельник (т.е на 19.02.18), а мне принесли позже на 20.02.18 (ЗАВТРА!!!!) в повестке написано: для уточнения документов военского учета (!) и вот сегодня мне одногрупник говорит о том, что там им сказали сдать анализы (кровь, моча и что-то ещё всего 4 вида анализов) и (!) самое главное!!! им вручили повестки на 21 марта и сказали, что в этот день им ТОЧНО! скажут пойдут ли они служить или нет, НО КАК???? ЕСЛИ НЕБЫЛО МЕД-ОСМОТРА!!!.
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Какие нафиг анализы? Если сейчас не призывное время!!!
2. Почему повестка на 21 март? И, что вообще будет 21 марта?
3. Когда будет повторная мед-коммисия где будет и хируруг и окулист и т.д?? С прошлый мед-комиссии прошло 4 года!.
4. С какой стати им должны 21 марта будут сказать пойдут они служить или нет? Если март тоже не призывной месяц.
Прошу у вас помощи, мне завтра нужно идти тоже и я хочу быть подготовленным.