Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
У меня в понедельник как раз комиссия в военкомате, мне прям там нужно заявление подать о приобщении или достаточно предъявить оригиналы и оставить копии у хирурга на освидетельствовании?
И вопрос, я может не понял. Если меня все же направят уточнять диагноз , я могу это в любом медицинском учреждении сделать?
и есть ли смысл уточнять если диагноз поставлен 2 дня назад?
И еще вопрос, что приоритетнее в измерениях. угол или высота свода стопы или нужна наличие 3 степени по двум параметрам?
Мне обжаловать их действия?
Принести снимки по которым диагноз поставлен?
могу ли я забрать или временно взять снимки которые я делал второй раз для проверки в другой клинике т.к. есть подозрения что были не правильно измерены углы ???
И вообще по каким данным должна ориентироваться комиссия в военкомате если 2 разных результата?
vladis_hci писал(а):А можете подсказать где написано то что вы сказали в прошлом сообщении?
Когда спросил почему акт не принимайте? (в отделе с личными делами), мне сказали что он приобщен к личному делу, просто врачи не будут его рассматривать без снимков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0