Добрый день. Вчера проходил комиссию от областного военкомата в областной больнице. Это уже моя вторая мед.комиссия по прошлой была отсрочка по ГБ 1 стадии 1 риск. Итак к сути вопроса, вчера мне поставили НЦД по гипертоническому типу, ночью со смадом мне стало плохо (давление подскочило до 175/110) и я выпил таблетку андипала ( я знаю, что нельзя пить при смаде, но было уж сильно плохо) из-за чего ночные результаты стали у меня хорошими и среднесуточное в итоге вышло 137/88, дневные показатели были в среднем 140-150. Что можно сделать в этой ситуации? Документов на руках нету, они остались в больнице для заключения результата , врачам говорил, что было плохо и пил таблетку, они нигде это не отметили. В своей больнице я отмечался и там особо меня не слушали (ты молодой и мы ставим тебе ВСД, тебе нужно похудеть). Перед отправкой на обследование также ходил в городскую больницу, намерили давление 170/80 и сказали, что мол ты всё равно в областную едешь, там тебе всё назначат и написали ВСД
Из выписки врачей есть следующее:
Окулист - ангиопатия сетчатки обоих глаз
Невролог - нцд по гипертоническому типу
Экг - Синусовая аритмия (ну это вроде как у большинства)
Остальные анализы сказали в пределах нормы
Можно ли как то оспорить или пройти повторный смад хотя бы за свой счёт?
Заранее спасибо.
И сразу ещё вопрос, если я сделаю смад за свой счёт (который покажет ГБ) и приду с этим результатом, будут ли они его учитывать?