Здравствуйте, в феврале этого года мне позвонили с военкомата и узнавали чем я занимаюсь на данным момент (работаю или учусь), я жду квоту на операцию, поэтому тоже самое я и ответил военкомату. Меня попросили принести все документы подтверждающие что мне требуется медицинская помощь, я всё принёс как меня просили и попросили по возможности явиться в военкомат со 2 по 6 апреля на мед.комиссию. Я явился на мед.комиссию 2 апреля. По состоянию здоровья врач не может дать мне точную категорию годности, вопрос идет между Г и В, но проблема в том что он вообще ничего не поставил, а поставил категорию В карандашом, но при сдаче личного дела работники военкомата сказали что карандаш не принимается и попросили придти на следующий день для очередного прохождения этого врача. Я пришел 3 апреля, снова показал все документы, врач сказал что заполнит на меня бумаги на категорию В, при этом дело он оставил у себя, а меня отправил за дверь. У работников военкомата я спросил когда мне явиться, на что я получил ответ "потом". На следующий день, 4 апреля я вновь пришел в военкомат чтобы узнать какую категорию мне поставили и узнать дальнейшие действия, но документы вновь были не оформлены и категория в личном деле так и не поставлена, на что работники военкомата предупредили меня о том, что меня могут вызвать на областную мед.комиссию.
Правомерно ли поступает врач в военкомате не выставляя категорию годности третий день и для чего он может это делать ?