Отсрочка в в 26 лет. Последний призыв.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение roman_orlov_1991 » 19 май 2018 22:40

Добрый день! Мне 8.07.2018 г. 27 лет исполняется. Ситуация следующая: 7 мая 2018 г. районная призывная комиссия освобождает меня от службы в армии (категория "В"), 16 мая 2018 г. областная комиссия меняет категорию на "г" дают отсрочку, и говорят, что бы я после 27 лет шел в военкомат (только не на призывной районный пункт, а другой военкомат, тоже районный-туда ходят оформляют военный билет), потом в августе я должен придти на районный призывной пункт и получить направление на мед.освидетельствование в областную больницу.
Вопрос, я если честно не совсем понимаю что за ситуация происходит, можете пояснить, такое вообще бывает?
Почему меня сразу не направили на мед.освидетельствование в областную?
Еще меня волнует вопрос, не выдадут ли мне справку что я уклонист? ?
И если я пройду обследование и вдруг получится так, что выздоровил (я ведь лечусь) и что будет тогда?
roman_orlov_1991

Re: Отсрочка в в 26 лет. Последний призыв.

Сообщение Правомер » 21 май 2018 00:47

Здравствуйте.

Не совсем понятен вопрос, в связи с тем, что Вы пишите о направлении в больницу для прохождения медицинского освидетельствования, но направление выдается для прохождения обследования (также второй вопрос, который трактуется, как «почему не направили в областную призывную комиссию для прохождения контрольного медицинского освидетельствования).

Еще меня волнует вопрос, не выдадут ли мне справку что я уклонист? ?
И если я пройду обследование и вдруг получится так, что выздоровил (я ведь лечусь) и что будет тогда?

Справка выдается гражданину, не прошедшему военную службу, не имея законных оснований для освобождения или отсрочки (данная справка не свидетельствует об уклонении от призыва на военную службу). Если Вас признают годным к военной службе, в таком случае, решение призывной комиссии будет зависить от предшествующих призывов и причин, по которым Вы не были призваны ранее.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Общие вопросы