Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Подскажите, имеют ли они право выдавать повестки с такими формулировками?
как мне поступить в таком случае, т.к. без диплома у меня нет возможности подать документы и получить эту справку?
yalnata писал(а):Дадут ли отсрочку в случае поступления? Отсрочку по учебе в техникуме уже получал, в военкомате говорят, что отсрочку дали бы в случае, если бы поступил в ВУЗ на ту же специальность.
Антоныч писал(а):дадут ли мне отсрочку от армии ,если я поступлю в техникум?
К чему мне готовиться?
Пустят ли меня с сыном?
достаточно ли протоколов рентген
Может заехать взять заключение ортопеда?
Отца нет, есть младший брат, мать нигде не работает и скоро родит ребенка. Есть ли у меня право на отсрочку?
Отец у брата другой. Из дохода у матери, алименты 1000 рублей
Срез писал(а):Да, вы были правы, съездили мы просто так, все отложили на осенний призыв. Врач посоветовал за лето, пока есть время, взять в районном военкомате акт исследования( или направление) в областную больницу и съездить туда обследоваться. А в осенний призыв придти с готовыми док-тами. Мы проходили обследование там самостоятельно месяц назад, делали снимки, сегодня взяли заключение ортопеда. Дадут ли нам в военкомате направление(акт)заранее? Можем ли мы отказаться делать снимки повторно?
что делать: отсылать в военкомат сейчас заказным?
Могут ли и захотят они что-либо решить в "непризывное"время?
Возможно ли месяц до начала призыва не вставать на учет в Москве до решения вопроса в своем военкомате или это будут проверять и требовать в ВУЗе?
у меня такая ситуация военкомат дал отсрочку на поступление до 10 октября, я поступил в техникум 2 сентября начинаются занятия ,смогут ли меня вовремя учёбы забрать в армию? и как сделать , что бы этого не произошло?
Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане, обучающиеся по очной форме обучения в имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательных учреждениях по программам начального профессионального или программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные учреждения не получили среднее (полное) общее образование, - на время обучения, но не свыше нормативных сроков освоения основных образовательных программ и до достижения указанными гражданами возраста 20 лет;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1