Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Хирурги перечертили градусы, у них получилось на два градуса меньше.
Собственно, как грамотно разрулить ситуацию? Если я пойду забирать мои документы, то мне там же повестку на руки дадут, скорее всего уже боевую.
Стоит ли взять больничный, и только с ним идти забирать документы?
Нужно ли идти в больницу и жаловаться на боли?
В общем, возможно ли при моем раскладе получить нужные документы от военкома для оформления загранпаспорта?
Правомер писал(а):Хирурги перечертили градусы, у них получилось на два градуса меньше.
Хирург ПК не полномочен перечерчивать снимки и выносить свой диагноз.
Или имея боевую судиться проще?
Как лучше получить копию решения?
И что, кстати, вынесет суд? Они просто отменят решение, и мне надо будет заново проходить комиссию в военкоме?
Смогу ли я во время разбирательства "добавить" полученные результаты от стационарного обследования? Это будет зависеть от того, в какой формулировке я подам иск?
Правомер писал(а):все решения принятые в отношении призывников по окончанию призыва - отменяются.
Ведет ли поликлиника какие-нибудь другие записи по этому поводу? Возможно ли доказать, что там были записи?
Сможет ли он сразу же покинуть страну?
У полиции в аэропорту есть списки призывников, если не тормознут то все нормально, но пропустит ли паспортный контроль?
Где-то прочитал, что для полного подтверждения артроза нужно его иметь ещё в двух крупных суставах, которые у меня имеются (стопа 2ст, таз 1-2ст).
Что скажете, мистер?
А височно-нижнечелюстные суставы считаются крупными?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1