Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Продольное плоскостопие 2 степени с артрозом 2 стадии
Если с моей категорией "В" мне все равно присвоят например "Б" куда обращаться в этом случае?
В 68 статье есть таблица, в 3-ей графе которой стоит категория "Б", кому она присваивается?
Какова вероятность что областная коммисия пересмотрит заключения врачей областной больницы и местного военкомата.(справка не липа)
Статья 68. Плоскостопие и другие деформации стопы:
(Пункт "в"), с незначительным нарушением функций • категория годности «В»
(Пункт "г"), при наличии объективных данных без нарушения функций: • категория годности «Б - 3»
Статья предусматривает приобретенные фиксированные деформации стопы.
К пункту "в" относятся:
продольное или поперечное плоскостопие II степени с деформирующим артрозом II стадии суставов среднего отдела стопы;
К пункту "г" относится продольное или поперечное плоскостопие I или II степени с деформирующим артрозом I стадии суставов среднего отдела стопы при отсутствии контрактуры ее пальцев и экзостозов.
Антон1990.08 писал(а):а не может быть такой вариант что плоскостопия ближе к 3 степени или артроз ближе ко второй,потому и была поставлена категория В,т.к. хирург поставил категорию В только после подтверждения данного диагноза у травмотолога в Областной больнице.
Говорят что осенью будет пересмотрено расписание болезней и с артрозом второй стадии у меня будет категория "Б", так ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1