Здравствуйте, хотелось бы узнать насколько мои заболевания могут быть весомыми в военкомате.
1) Был неоднократный вывих правого плеча. Диагноз таков: Нестабильность правого плечевого сустава, рецедивирующий вывих правого плеча. Застарелое повреждение Банкарта.
В 2010 году провели операции:
Артроскопия ревизия правого плечевого сустава.
Реконструктивная пластика суставной губы лопатки якорными фиксаторами плечевого сустава при помощ эндоскопической технологии.
Артроскопическая субакромиальня декомпрессия.
Тогда лечащий врач мне сказал, что с таким не берут в армию. Но мне кажется, что раз была операция, то они могут считать, что я здоров.
2) Зрение -5 и -4,5 диоптрии соответственно
3) Два раза перебаливал пневмонией и всю жизнь был склонен к подобного рода заболеваниям(но я понимаю, что это в военкомате не доказать)
4) в 2006 году делал МРТ левого коленого сустава. Заключение: Посттравматические изменения медиального мыщелка бедренной кости. Дегенеративно- дистрофические изменения медиального мениска 1-2 степени. Рубцовые изменения, разрывы крыловидных складок. Надрывы медиальной широкой мышцы бедра.
5) в 2007 МРТ правого колена. Заключение: Посттравматические изменения крестоообразных связок. Ганглиевая киста в области прикрепления малоберцовой коллатериальной связки. Рубцовые изменения крыловидных складок.
Подскажите, на что я могу надеяться в военкомате с этим и на что стоит делать упор, а что для них "пустой звук".