Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Я роюсь в законе о врачебной экспертизе, но просто не могу найти некоторые болезни или отнести их к какой-либо категории.
Двухсторонний тубоотит.
Хронический вазомоторный ринит. ... (Как я понял, это связано с тем, что я абсолютно не могу дышать носом)
Я верно понимаю, что согласно данной статье нет "срока давности" появления и рубцевания язвы. Т.е. не важно когда была язва, главное, что она была и есть фото с ФЭГДС и заключение врача, подтверждающего наличие данной язвы?
Как Вы считаете, будет ли фото язвы считаться доказательством перенесенной болезни? Или все же необходимо подтверждение существования постязвенного рубца? И необходимо определенное количество язв или достаточно одной?
Я верно понимаю, что при хроническом панкреатите необходимым подтверждением данной болезни НЕ является выписка из стационара, как в случае с холециститом, а достаточно заключения врачей?
В тупик меня привела ст. 61. Не могли бы Вы сказать в каком случае она применяется?
На сколько я понял симптоматическая язва-это язва вызванная какой-либо болезнью.
Или же язва луковицы 12перстной кишки и симптоматическая язва это одно и то же?
Правомерно ли будет направление на обследование в стационарных условиях (если такое направление будет), если я предоставляю все выписки и ФЭГДС, подтверждающие перенесенную язву?
Как поступить в данном случае? Ведь не факт, что в стационарных условиях врач подтвердит болезнь.
Соответственно, как Вы считаете, при наличии диагноза (язвенная болезнь ДПК) и УМЕРЕННОЙ деформации, будут ли они правы, если начнут ссылать на тот факт, что у меня деформация-умеренная, соответственно, это не тот тип язвы, соответственно, я не подхожу под данную статью?
Если у меня была язва, но она оставила после себя не так много следов, как требуется по ст.58, то по какой статье рассматривать данную язву?
Верно ли я понимаю, что касаемо язвы ДПК ничего не изменилось, в части того, что я также могу отстаивать свои права по ст. 58, если язва была только однажды и после нее осталась умеренная рубцовая деформация (даже при условии того, что при обследовании от военкомата эту деформацию заметят, но будут утверждать, что необходима именная грубая деформация)?
Скажите, верно ли я понимаю, что в данном случае вновь нарушаются права, так как панкреатит имеет понятие периодичности обострения и в случае хронического он вообще не лечится, исходя из чего, при принятии решения об отсрочке, можно ли с копией данного решения идти в суд за обжалованием?
Не могли бы вы сказать, на что можно рассчитывать при остеохондрозе грудного отдела позвоночника? Не могу найти соответствующее заболевание в расписании болезней.
Там приписано слово "хронический". Будут ли правы в военкомате, если зацепятся именно за этот факт?
И последний вопрос: Вы не знаете в каком законе сказано, что я могу пользоваться услугами платной клиники, имеющей соответствующую лицензию и предоставлять соответствующие выписки в военкомат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1