Добрый вечер. Прошу знающих людей сказать возможна ли в моём случае переквалификация в категорию В.
В 10-м или 11-м классе проходил обследование в военкомате. Поставили категорию А1. На то, что у меня плоскостопие внимания не обратили. Но это не суть, суть в том, что потом я поступил в универ и попал в ДТП (машина сбила) мне был диагностирован подвывих двух позвонков
вот сейчас я на 5-м курсе и прошёл обследование в диагностическом центре. Сделал компьютерную тамограмму , по ней мне было дано следующее заключение
"Поясничный лордоз немного сглажен. Умеренный левосторонний сколиоз. Выявляется небольшой (3мм) ретролистез в сегменте L5-S1. Структура костей не изменена. По задней поверхности сегмента L5-S1 выявляется центрально расположенная локальная протрузия диска 3 на 7 мм. На уровне сегментов L3-L4 и L4-L5 данных за грыжу диска не определяется. Позвоночный канал и дуральный мешок не деформированы, межпозвонковые отверстия нормальных размеров и формы. Дуральные воронки дифференцируются, положение их обычное, эпидуральная клетчатка распределена правильно.
Уплотнены замыкательные пластинки тел позвонков. Видны краевые боковые остеофиты. Участков патологической плотности в паравертебральных мягких тканях не выявлено.
Заключение: Небольшой ретролистез в сегменте L5-S1. Задняя средняя локальная протрузия диска L5-S1. Умеренно выраженные дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника."
это в отделении компьютерной томограммы написали, сам же врач-невролог, отправивший туда за снимком и заключением изучив это всё написал в консультативном заключении
"остеохондроз поясничного отдела позвоночника"
рекомендовал купить корсет, массаж, и писть "структам" 1-2 раза в день в течение 4 месяцев
вопрос такой: До какой категории мне могут снизить с А1 если я дам копии этих документов? Хотелось бы естественно В.
Буду очень благодарен за ответ!