Гость 9 писал(а):Здравствуйте.
Пока готовиться акт, посетил гастроэнтеролога.
Поможет это в получении категории В?
Должно помочь.
Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Гость 9 писал(а):Здравствуйте.
Пока готовиться акт, посетил гастроэнтеролога.
Поможет это в получении категории В?
Гость 9 писал(а):Вот акт. По нему врач военкомата ставит "Б-3".
Гость 9 писал(а):А то что некоторые хронические заболевания в стадии обострения не дадут категорию "Г"?
Очень странно, что категория по очередности заболевания определяется, а не по тяжести допустим. Насколько я знаю (и по мнению других сторонних специалистов) долихосигма является врождённым дефектом, с нарушениями функций (в данном случае запоры) - это не подходит под пункт "в" 57 статьи?
Гость 9 писал(а):Мне кажется, это противоречит и здравому смыслу и закону. Обострения хронических заболеваний никуда не делись же, гастроэнтеролог назначил лечение, которое только начато и как раз еще консультации врачей рекомендованы, уж по этим пунктам должна быть 61 статья. Или тогда это уже беспредел и беззаконие. А если в армии из-за недолеченных обострений станет хуже?
Извиняюсь если слишком эмоционально написано.
Гость 9 писал(а):В строке результаты диагностический исследований указаны хронические болезни обострение.
И знаете, врач вообще то без меня заполнял акт, просто выглянул, отдал бумажку, закрыл дверь, в заключении гастроэнтеролога в диагнозе стоит обострение и в данный момент прохожу амбулаторное лечение. Акт заполнял участковый терапевт. И я не знаю как должно быть написано в акте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0