Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Здравствуйте, я учусь в техникуме на 4-ом курсе (на последнем), мне 20 лет и мне не дают доучиться, имеет ли военкомат на это право?
Катаральный рефлюкс-эзофагит.
Поверхностный гастрит.
Эрозивный бульбит.
Дуодено-гастральный рефлюкс желчи.
Скользящая кардиальная грыжа.
Если имеется ущемление, то должны освободить по ст.60.
После этого у меня случился "Неврит лицевого нерва".
Имеются не стабильности С2-С3, С3-С4, С4-С5, С5-С6. Нестабильность на уровне С3-С4, С4-С5, С5- Снижена высота межпозвонковых дисков C4-C5, C5-C6.
Может ли это повлиять на мое зачисление в запас?
МР-томографические признаки дегенеративно-дистрофических изменений в виде остеохондроза; грыжи диска L5-S1 с симптомами относительного стеноза позвоночного канала на этом уровне; протрузий межпозвонковых дисков L2-L3, L3-L4, L4-L5, L5-S1 с признаками сужения левых межпозвонковых отверстий.
МР-томографические признаки умеренно выраженной внутренней асимметричной гидроцефалии.
P.S. чуть подробнее о грыже.
В сегменте L5-S1 на фоне дорзальной протрузии определяется задне-медианная грыжа диска размерами в пределах 0,4 см, компремирующая дуральный мешок. Позвоночный канал на этом уровне умеренно сужен до 1,3 см.
В сегменте L5-S1 на фоне дорзальной протрузии определяется задне-медианная грыжа диска размерами в пределах 0,4 см, компремирующая дуральный мешок. Позвоночный канал на этом уровне умеренно сужен до 1,3 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1