Добрый день. Хочется узнать каковы шансы на то, что будет отсрочка со следующим заключением рентгенолога полликлинники:
Лордоз сглажен. Количество позвонков, форма тел обычные, смещений не выявлено. Снижение высоты межпозвоночных дисков L4-L5, L5-S1 средней степени. Субхондральный склероз замыкательных пластинок. Костные разрастания не выражены.
Заключение: Статические нарушения(гиполордоз). Остеохондроз L4-L5,L5-S1 средней степени.
Хочется узнать, каковы шансы и какие обследования еще сделать для уточнения, т.к. по многим статьям я понимаю что информации мне предоставили мало по моим снимкам. От себя добавлю, что часто есть боли в поясничном отделе, особенно при нагрузке.. пару раз даже по несколько дней испытывал резкую боль при наклоне спины. Снимки делаю за год до призыва. Решил заранее позаботиться и обследоваться. Интересно, а где должны быть отражены обращения к врачу. Я делал снимки по направлению из студенческой поликлиники и все описано в карточке, но быть может нужно хоть к терапевту или ортопеду в районной или краевой поликлинике?