Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
должен ли военкомат оплачивать мои расходы на автобус или предоставить свой транспорт для проезда на ВВК в стационарный приемный пункт призывников?.ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.12.2004 N 704 (ред. от 19.01.2010) "О ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, ПОНЕСЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"
В соответствии с подпунктом 2 пункта 2 настоящих правил
Компенсации подлежат расходы граждан, связанные:
с проездом граждан, участвующих в мероприятиях по обеспечению исполнения воинской обязанности, в том числе к месту проведения указанных мероприятий и обратно...
Выплата компенсации осуществляется на основании представляемых получателями компенсации сведений о размере фактических расходов (с указанием банковских реквизитов счетов для перечисления компенсации). Для подтверждения указанных расходов граждане представляют оригиналы соответствующих документов, организации - заверенные в установленном порядке копии таких документов..
Граждане представляют указанные сведения путем подачи заявления на имя военного комиссара соответствующего военного комиссариата
Кто нибудь вообще сталкивался с таким, могут ли не взять в армию?
Правомер писал(а):.Компенсации подлежат расходы граждан, связанные:
с проездом граждан, участвующих в мероприятиях по обеспечению исполнения воинской обязанности, в том числе к месту проведения указанных мероприятий и обратно...
То есть так как я призывник мне должны возместить расходы связанные с проездом на комиссию ВВК?
при получении категории В проблем с работоустройством будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1