На основании этих болезней меня заберут или отправят на повторный мед осмотр и на лечение?
В случае если меня захотят все равно забрать то я могу написать жалобу на решение комиссии? Дабы приостановить мой призыв и отправиться на лечение?
Можете подробно мне расписать мои действия. От операции- лечения я тоже могу отказаться?
Сделайте копии всех мед. документов и заверьте их в мед. учреждении.
Представьте призывной комиссии медицинские документы и потребуйте поставить штамп о принятии документов на копиях.
В случае, если решением призывной комиссии будут нарушены Ваши права, обжалуйте указанное решение в вышестоящую инстанцию (в призывную комиссию субъекта РФ или в суд общей юрисдикции).
В очередном призыве, обязаны провести мед. освидетельствование и заседание призывной комиссии. Военно-врачебная комиссия имеет право направить на дополнительное обследование.
Вам уже рекомендованы действия (подробно).
Вы имеете право отказаться от любого медицинского вмешательства, если иное не предусмотрено законодательством РФ.
Масса тела у меня постоянно такая со школы. Я не набираю вес, если опять будет 55 или 56 кг тогда что?
Записи из мед карты я откопирую и заверю, возьму ссобой на комиссию.
Если масса тела, при взвешивании останется на прежнем уровне, либо изменится в сторону увеличения; признают годным с незначительными ограничениями.
Если масса тела будет меньше; обязаны признать ограниченно годным к военной службе и освободить от призыва на военную службу.
В повестке написанно- для отправки на место прохождения военной службы явиться 24 июня в военкомат.
Я правильно понимаю что там будет военная комиссия и она решит что со мной делать.
Если решат меня забрать в армию с этими болезнями то какие мои действия?
Законно ши будет их решение взять меня на службу или нет?
Если не законно то я могу написать жалобу на комиссию? В суд или им на комиссии? Может сразу и туда и туда. Пока будут идти разбирательства призыв должен закончится и от меня отстанут?
Повестка для отправки к месту прохождения военной службы вручается, в случае оглашения решения призывной комиссии о призыве. Если Вам уже вручили указанную повестку, значит решение о призыве принято. На сборном пункте будет произведен медицинский осмотр для выявления текущих недугов со здоровьем; это не мед. освидетельствование.
В Вашем случае, "военная комиссия" не будет решать, "что с Вами делать", потому как повестка для отправки, свидетельствует об уже принятом решении.
Можете обращаться с жалобой в вышестоящую инстанцию (призывная комиссия субъекта РФ или суд); выбирать только Вам.
Одновременно подавать жалобы и в призывную комиссию и в суд не имеет смысла.
Подробнее:
Обжалование решения призывной комиссии