Добрый день!
Сделал рентгенографию и хотел посоветоваться возьмут меня ли в армию,или что мне делать в этой ситуации..
Мои заключения которые мне выдали:
Рентгенография грудного отдела позвоночника
Заключение:
правостороння сколиотическая деформация грудопоясничного отдела позвоночника 2 ст. патологический кифоз 1 ст. грудного отдела позвоночника . Рентгеноморфометрические признаки спондилопатии ГОП с переднеклиновидной деформации тел Тн10 Тн11 - 1ст. Грыжи Шморляв Тн10 Тн12.
МРТ спиноого мозна и позвоночника:пояснично-крестцового отдела 3Т
Заключение:
МРТ-картина остеохондроза поясничного отдела. 1-2 период Протризии МПД L3-L4 L4-L5 L5-S1
Ретроспондилолистез L4 L5 1ст.
МРТ спиноого мозна и позвоночника:грудного отдела 3Т
Заключение:
МРТ-картина остеохондроза грудного отдела позвоночника 1-2 период спондилопатия верхне нижне грудного уровня компрессия тел Тн2Тн3Тн4Тн5 и Тн10Тн11Тн12 позвонков 1 ст. Протрузии дисков Тн2-Тн4 и Тн10-Тн12.
Лежа делал тоже и вот что написали
Заключение:
Спондилопатия Левостороння сколиотическая деформация поясничного отдела позвоночника 1 ст. с невыраженной левосторонней ротацией тел позвонков Остеохондроз поясничного отдела позвоночника 1-2 период на уровне L4-L5 L5-S1 Псевдоретроспондилолистез на уровне L1L2 L2L3 L3L4 L4L5 1 ст.Передне-клиновидная деформация тел позвонков Тн12 L1 1 ст. Задне клиновидная деформация тела позвонков L5 Грыжи шморля в L1-L5 Спондилоартроз в L4-L5