Большое вам человеческое спасибо за ответ!Данное направление у Вас более перспективно для освобождения от призыва, чем предыдущее. Если при прохождении медицинской комиссии подтвердится этот диагноз, то Вас обязаны будут освободить от призыва по пункту "б" статьи 43 Расписания болезней:
Гипертоническая болезнь:
Интересно а как они проверят это т.е. получается: прохожу комиссию мерит мне врач давление и, если в норме то что все годен? Ведь оно же не постоянно высокое в том то и дело что повысилось и не падает, потому сразу и поставили 2 степень а не первую ( только препаратами сбивается). Опять же наблюдаюсь у врачей по этой теме с 14 лет... аж две карточки по 90 страниц исписаны в наблюдениях, неужели этого недостаточно.
К тому же диагноз поставил гл. кардиолог край больницы которому собственно подчиняется врач сидящий в призывной комиссии т.к. все врачи там из край больницы, и что получается они считают свой же диагноз недостоверным?
И по спине кстати тоже, все наблюдения всё задокументировано, мне выписаны сильнейшие блокады которые прокапывают в больнице периодически раз в год чтобы снять воспаление а иначе я просто не согнуться не повернуться, даже встать проблема.
Вот после праздников, пойду по больницам, обновлять записи ( т.к. во время учебы сами понимаете не до этого было).