Добрый день. 5 дней назад сделали Гастроскопию (в 2011 году зафиксирована была "острая язва 12-ти перстной кишки"), выписывали препараты, пропил курс и более не притрагивался, проходил только обследования раз в год-полтора. Периодически беспокоят боли в животе, регулярно. Вот сегодня посмотрел карту, записано, что луковица слабо деформирована, слизистая гиперемированная, деуденит, в желудке желчь и слизь. Консультировался с врачом-терапевтом, она сказала что аккуратно с питанием, что это Язвенная болезнь 12 перстной кишки и за собой надо хорошо следить и регулярно проходить обследование. В пятницу сказали прийти, выпишут в спец группу для занятий физ. культурой (без кроссов и физ. нагрузок существенных). Так же в декабре делал узи, результат - увеличена печень с признаками жировой инфильтрации и диффузные изменения поджелудочной железы, неправильная функция желчного пузыря, конкременты на сколько я понял, 2 или 3 маленьких. В этом году заканчиваю учебу, хотелось бы продолжить обучение и работать (отсрочку давали в 18, до 20 лет), посоветуйте как быть в апреле, когда повестку пришлют. Чего добиваться и говорить в ВК, каковы перспективы. (у брата ситуация аналогична, хотелось бы услышать рекомендации и мнение людей, подкованных в этом).
На что я могу расчитывать и по какой категории годности прохожу ? Жду совета.
Благодарю, с уважением, Евгений Кузьмин.