Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
На основание сих заключений могу ли я рассчитывать на не призывную категорию? На какую статью из списка болезней это тянет?
В этих заключениях есть данные, что у меня межпозвонковый остеохондроз?
он будет обязан зафиксировать это в мед. Карте?
Двух обращений хватит или надо через неделю идти снова, не отошьет ли хирург при таком частом обращении?
И что же делать, если обращений не хватает? Повестка на 23 октября, если в сентябре и октябре сходить, это будет "засчитано"?
Можете посоветовать к каким именно врачам обращаться, чтобы обследоваться и получить наиболее полное заключение именно по межпозвонковому остеохондрозу
а также на что обращать внимание во время посещения врачей, может просить их что либо проверить и зафиксировать в карте что то определенное, чтобы позже это предъявить в военкомате?
в медицинской карте где то прямо должно быть написано, что у меня межпозвонковый остеохондроз со расписанием всех пораженных позвонков?
Очень смущает восклицательный знак в конце заключения, это что , врач не уверен в диагнозе?
С нестабильностью шейного отдела однозначно же категория "в"? Или тоже нужны обращения с болями?
что из этого может помочь мне получить категорию "В"
А если, предположим, МРТ ничего не покажет, данный диагноз врача будет аннулирован?
По идее, военкомат же не может меня заставить проходить МРТ за мой счет?
достаточно ли только этого для категории "В"?
Как понимаю, это подтверждает диагноз невролога и уже с имеющимися диагнозами и заключениями я могу смело рассчитывать на категорию "В"?
- Куда сдавать эти акты в больнице?
- Идти ли на прием к неврологу. У меня талон к неврологу на 5 - ое ноября (она сейчас в отпуске, выходит 5 - го), а принести акты надо 6 - го. С актами или без актов к ней идти?
- Как долго заполняются акты, прямо при мне (там же есть графы для каких - то обследований?)
будет ли она обязана провести полноценный осмотр и вынести непредвзятое заключение
я должен сам заставить ее проверить у меня этот синдром, или же она будет обязана все это дело проверять, чтобы заполнить акт?
Из этого что - либо имеет отношение к неврологии, что может дополнить предполагаемый диагноз в акте?
Двух обращений не хватит. И идти через неделю - не поможет. Болевой синдром может быть подтвержден только на длительном промежутке времени, т.е. при регулярных обращениях к врачам с жалобами на боли в спине хотя бы в течение года. А если Вы сходите за 2 недели 14 раз к врачу и скажете о том, что у Вас болит спина - это будет означать только то, что у Вас стадия обострения, но не хронический болевой синдром.
1. А через какой промежуток времени надо жаловаться? Если раз в неделю нельзя то может быть раз в две недели или раз в месяц?
2. Но ведь "...должен быть подтвержден неоднократными обращениями " это значит больше одного раза обращался. Почему не хватит двух жалоб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4